Ensalada para llevar con vinagreta de tahini

Ayer tuve que irme a currar a toda prisa, así que me prepare una ensalada rápida pero que tuviera todos los nutrientes que necesita mi cuerpo. Los garbanzos y la quinoa aportan las proteínas necesarias, ademas de los frutos secos, que también tienen muchas y que aportan grasas saludables. No he puesto las cantidades de los ingredientes porque puedes variarlos dependiendo de tus necesidades nutricionales.

Cualquier vinagreta que quieras agregarle le va perfectamente. Yo he utilizado una que tenia guardada de otra preparación y que me ha venido de perlas.


Dificultad: Fácil          Raciones:

Ingredientes

  • Quinoa
  • Garbanzos cocidos
  • Rúcula
  • Espinacas
  • tomate maduro
  • Cebolla roja
  • Mix de semillas
  • Champiñones

Vinagreta de tahini

  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 2 cdas. de vinagre de Jerez.
  • 1 cdta. de tahini (crema de sésamo)
  • 4 cdas. de agua
  • Sal y pimienta al gusto
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Elaboración

  1. sitúa los ingredientes por capas en el tupper o recipiente para llevar.
  2. Mezcla los ingredientes de la vinagreta y reserva en un recipiente aparte.
  3. No mezcles la vinagreta con la ensalada hasta el momento de comértela, sino la ensalada se pondrá mustia.
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